Pesquisar este blog

sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Pão de arroz e kefir de liquidificador

Ingredientes:

3 ovos
50 ml de óleo de girassol (ou o que tiver em casa);
1 1/2 copo americano de farinha de arroz
(no 1/2 copo coloco metade de amido de milho e metade de farinha de arroz);
200 ml de iogurte de kefir
1 colher (sopa) de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.

Modo de preparo:

Peneire a gema para retirar a película. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata bem até ficar homogêneo, por último acrescente o fermento em pó.
Use uma forma anti aderente ou faça em forma comum untada e polvilhada, leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Receita de Josi Sobral‎


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.