Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

Bolo com leite kefirado

1 copo de iogurte de kefir
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar refinado
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos

Bata tudo no liquidificador, coloque em foma untada e polvilhada e leve assar.

Dica: Pra ficar mais gostoso, eu unto a forma com margarina, polvilho açúcar refinado misturado com canela em pó. Coloco a massa na forma e polvilho esse mesmo açúcar por cima.

Dica e foto de Ivi Ferreira
Créditos da receita é da Adriana


Doadores e receptores:
Clique e participe de nossa página no Facebook:
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.