Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

Bolo de abacaxi

2 xícaras de açúcar
2 colheres de margarina
4 ovos
2 1/2 trigo
2 copos americanos de kefir
Uma colher de sopa de fermento
Açúcar pra caramelizar
Rodelas de abacaxi

Caramelize o açúcar na própria forma que for fazer o bolo, após pronto coloque as rodelas de abacaxi, bata os ovos, a margarina e o açúcar , bata até ficar bem clarinha a massa, depois misture o trigo, o kefir e bata bem até que se misture tudo é fique homogêneo, por último o fermento. Jogue a massa por cima da forma caramelizada já com o abacaxi arrumado e leve pra assar em forno 180 g desenforme quando estiver frio

Receita de Ana Paula Marques


A receita do pudim da foto está AQUI

Doadores e receptores:
Clique e participe de nossa página no Facebook:
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.