Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

Bolo de aveia, ameixa e iogurte de kefir

Ingredientes:
02 xícaras (chá) de açúcar
03 ovos
02 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
01 xícara (chá) de iogurte de kefir
300 g de ameixa preta seca sem caroço
01 ½ xícara (chá) de farinha de aveia –
01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
No liquidificador, coloque o açúcar, os ovos, a margarina ou manteiga, o iogurte, bata tudo até ficar homogêneo, em seguida coloque as ameixas sem os caroços, bata mais um pouco sem deixar esbagaçar muito a ameixa.
Em seguida transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de aveia, o fermento e mexa de forma delicada. Coloque a massa em uma fôrma redonda de tamanho média untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.

Receita de Priscila Fernandes‎


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.