Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

Bolo de kefir

1/2 copo óleo
1 pote iogurte de kefir ( 1 copo)
1 colher ( sopa) fermento
2 copos farinha de trigo
2 copos de açúcar ( usei 1 e meio)
4 ovos inteiros

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, em seguida os ovos por aproximadamente 4 minutos.
Acrescente os outros ingredientes e bater 2 ou 3 min,em seguida o fermento bater por apenas 3 segundos .
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Receita de Cris Alves


A receita do iogurte está AQUI


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.