Pesquisar este blog

domingo, 27 de março de 2016

Bolo pudim de kefir

Ingredientes totais:
100 gr de margarina
6 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de kefir
1/2 xícara de achocolatado
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 lata de leite condensado
1 lata de kefir (use a de leite condensado como medida)

Modo do preparo do bolo
Bater bem 3 ovos com o açúcar e a margarina
Em seguida acrescente o trigo,o achocolatado,a 1/2 xícara de kefir coado e por último o fermento
Faça a calda na forma
Coloque a massa do bolo na forma
Pudim
Bata no liquidificador 3 ovos,o leite condensado e acrescente a mesma medida da lata de kefir coado
Coloque essa mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
Leve ao forno em banho Maria por cerca de 40 min a 1 hora espere esfriar e desenforme

Receita de Elisabete Moura de Souza


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.