Creme:
200 ml de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 lata de leite condensado
200 ml iogurte de kefir
essência de baunilha (ou outra a gosto)
Chantilly:
500 grs de grão de bico
Modo fe fazer
Creme:
Cozinhe o leite e a de maizena, deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado, o iogurte de kefir e a baunilha, coloque em vasilha e leve para gelar.
Chantilly:
Coloque o grão de bico de molho um dia antes de fazer a sobremesa. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos (veja o ponto), retire 1 xícara e meia de caldo e coloque em outra panela para ferver ate reduzir para aproximadamente 1 xícara, espere esfriar e bata em batedeira em velocidade máxima (na mão não dá certo), ate virar chantilly, adicione 1 xícara de açúcar e raspas de casca de limão a gosto. Coloque sobre o creme e leve para gelar.
Receita de Cleonice Ferreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.