Pesquisar este blog

sábado, 28 de maio de 2016

Creme de kefir com chantilly de grão de bico

Creme:
200 ml de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 lata de leite condensado
200 ml iogurte de kefir
essência de baunilha (ou outra a gosto)

Chantilly:
500 grs de grão de bico

Modo fe fazer
Creme:
Cozinhe o leite e a de maizena, deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado, o iogurte de kefir e a baunilha, coloque em vasilha e leve para gelar.

Chantilly:
Coloque o grão de bico de molho um dia antes de fazer a sobremesa. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos (veja o ponto), retire 1 xícara e meia de caldo e coloque em outra panela para ferver ate reduzir para aproximadamente 1 xícara, espere esfriar e bata em batedeira em velocidade máxima (na mão não dá certo), ate virar chantilly, adicione 1 xícara de açúcar e raspas de casca de limão a gosto. Coloque sobre o creme e leve para gelar.

Receita de Cleonice Ferreira


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.