Pesquisar este blog

domingo, 22 de maio de 2016

"Fil-Pioca"

01 colher de goma de tapioca fresca;
01 clara;
01 colher de iogurte Filmjölk dessorado;
Sementes a gosto (Usei chia, linhaça marrom e dourada)
Ervas a gosto (Usei orégano e um mix de ervas finas que compro na Zona Cerealista de SP)

Misture todos os ingredientes em um pote com um garfo. Despeje em um frigideira antiaderente morna. Deixe por uns segundos e depois vire. A minha demorou 2 minutos na frigideira.
Tempo de preparo: 4 minutos

Receita de Caroline Marinho Sant'Ana


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.