Pesquisar este blog

segunda-feira, 20 de junho de 2016

Grego nota mil

Você vai precisar de:

Grego de kefir de baunilha
morangos picados
Morango inteiro ou metade para decorar
calda de morango

Para a calda:
Corte alguns morangos em pedaços pequenos, junte açúcar ou adoçante culinário e cozinhe até apurar.

Coloque grego em uma taça, deixando um buraco no meio.
Nesse buraco, coloque um pouco dessa calda e em seguida, coloque uma camada de morangos picados.
Cubra com grego e torne a por outra camada de morangos picados e mais um pouco da calda. Finalize, fazendo um montinho de grego no meio da taça e coloque ali o morango para decorar. Leve a geladeira só o suficiente para gelar sua sobremesa.
Abaixo, segue as fotos do passo a passo.

Invenção da Márcia Magal, rsrs


 






:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.