Pesquisar este blog

domingo, 19 de junho de 2016

Dúvida Cruel

Segunda fermentação:
A 2ª fermentação é o liquido obtido da cultura já coado e acrescentado de frutas, sendo deixado em garrafa tampada por mais 24 horas fora de geladeira.
Ao fazer a 2ª fermentação, não esqueça de abrir a garrafa de tempos em tempos para soltar o excesso de gas, principalmente quando usar o do kombuchá, pois ele produz muito gas meeesmo, rsrs...

A garrafa com líquido verde é água kefirada com maracujá e cascas de limão.
A segunda é kombucha com goiaba e e romã.
Difícil dizer qual é melhor...

Receita de Cleonice Ferreira


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.