Pesquisar este blog

segunda-feira, 27 de junho de 2016

Pão caseiro da Rosa

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de açúcar
1 sachê de fermento para pão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (café) de água morna.

Misture esses ingredientes e reserve tampado com pano de prato. Aqui eu deixei uns 20 minutos porque está muito calor.

Bata no liquidificador :
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 copo(americano) de óleo
1/2 copo de água morna
1 copo de iogurte de kefir.

Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha (bacia pequena) e o fermento crescido, misture e vai adicionando a farinha de trigo. Vai menos de 1 kg de farinha. Amasse bem, enrole os pães e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno aquecido. Não precisa untar nem enfarinhar a forma. Essa massa dá para fazer enroladinho com presunto e mussarela, salsichas ou outro recheio de sua preferência e o pãozinho comum pra tomar com café.

Receita de Rosa Chaves Coene


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.