Pesquisar este blog

quarta-feira, 22 de junho de 2016

Pão de arroz com manteiga de kefir

Quero avisar que na receita original não vai kefir mas, se alguém quiser adaptar, fique à vontade. Foi o que fiz e adorei!

Pão de arroz
1 xícara (chá) de arroz
4 ovos
1 caixa de creme de leite de soja (200g) ou 1 xícara (chá) de óleo de coco ou o iogurte de kefir
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Deixe o arroz cru de molho por 4 horas, escorra e bata no liquidificador com todos os ingredientes até desmanchar! Por último coloque o fermento. Forma untada com azeite e forno de 30 a 40 minutos!
O interessante é que não tem GLUTEN!

A manteiga, fiz como indicado na receita que está aqui

por Dolores Alves


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.