Pesquisar este blog

quinta-feira, 7 de julho de 2016

Molho de alho e ervas

No liquidificador, coloque 4 dentes de alho, ervas da sua preferência, eu usei um pouco de manjericão francês, estragão, salvia, salsa e um punhado de rúcula. Acrescente um copo de leite de kefir e bata.depois coloque dois pães francês, de preferência congelados, e bata.bem.Depois vai acrescentando óleo até dar o ponto, como se estivesse fazendo maionese.
Usamos esse molho aqui em casa, com salgados, carne assada, como tempero para saladas, de folhas e de batatas, para lanches. Você , se gostar, pode experimentar em outro pratos.

Receita de Silvana Manita


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.