Pesquisar este blog

quinta-feira, 7 de julho de 2016

Pão com fermento de kefir

1 kg de farinha de trigo
300 gr de fermento de kefir
2 ovos
1 xícara (café) de oleo
2 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1colher (chá) sal
1 colher (sopa) de açúcar

Juntei todos os ingredientes, amassei até misturar bem. Deixei descansar por 6 horas, enrolei para dar os formatos nos pães e deixei crescer por 12 horas. Assei em forno médio.

Receita de Adriana Tupperware


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.