Pesquisar este blog

terça-feira, 30 de agosto de 2016

Bolo de cenoura com Kefir

Bater no liquidificador:
250 grs de cenoura crua e ralada
3 ovos inteiros
3/4 de xícara de óleo
1/2 xícara de Kefir
À parte misturar:
2 e 1/2 xícaras de farinha
2 e 1/2 xícaras de açúcar ( não muito cheias) ( eu uso o demerara)
1 colher de sopa de fermento em pó
Misturar bem o líquido com as farinhas. Colocar em forma untada e polvilhada e levar ao forno por 35 a 40 minutos

Essa é uma receita bem antiga e eu coloquei o kefir no lugar do leite e ficou muito melhor.

Receita de Beth Santos


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.