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segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Overnight oats probiótico

É uma mistura de aveia, frutas, cereais, castanhas, mel, geleias, leite, iogurtes.
Como o nome indica, são flocos de aveia (oats) que ficam durante a noite (overnight) na geladeira; “aveia de um dia para o outro” trata-se de uma refeição preparada na véspera para ser comida no dia seguinte.

*Substitua o iogurte ou leite comum de todas as receitas de Overnight Oats por  Kefir de leite, Viili, Caspian Sea Yogurt ou Filmjölk, sem contar que preparando seu iogurte em casa, você tem controle da qualidade do produto que consumirá.

Como montar o Overnight Oats Probiótico:

É bem simples preparar o seu Overnight Oats, em um pote que possa ser tampado, intercale em camadas para ficar bem bonito.

1ª camada
3 colheres de sopa de flocos de aveia finos
2 colheres de sopa de iogurte grego probiótico

2ª camada
Frutas a gosto (maçã ralada, frutas vermelhas, banana em rodelas, kiwi, manga em pedaços…..)

3ª camada
Iogurte grego probiótico com sementes (chia, linhaça, sésamo, abóbora, girassol...)

4ª camada
Decoração do seu Overnight Oats

As possibilidades de combinação são infinitas!
Decore a gosto com pedaços de bolo, frutas picadinhas, biscoito recheados quebradinhos, gotas ou raspas de chocolate, canela em pó; combine as cores das frutas para torna-la ainda mais bonita e apetitosa...

Cubra com filme plástico ou tampe o pote e guarde no refrigerador para o dia seguinte.

Fonte da receita: http://kefiralimentoprobiotico.blogspot.com.br/2015/02/overnight-oats.html?m=1

Dica dessa receita: Paty Costa


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