Pesquisar este blog

domingo, 28 de agosto de 2016

Pãezinhos da Angélica

Amei a receita de biscoito de polvilho da Marly Moreno e fiz uma fornada um pouquinho diferente : Uma doce e a outra, salgada

250 g de polvilho azedo
1 ovo
1/2 xic de óleo de coco (ou o que vc tiver)
1/2 xic de iogurte de kefir


Mexe tudo, depois separe a massa em 2 metades.
Em uma parte da massa coloque:

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar demerara

Na outra:
 1 colher (chá) de sal light.

Coloque colheradas da massa na assadeira e leve ao forno por 10min.

por Angélica Netto


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.