Pesquisar este blog

quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Meu iogurte de kefir está acido. O que fazer?


Entendam que excesso de acidez no iogurte de kefir significam que:
1º - tem muitos grãos e pouco leite ou
2º - Está deixando tempo demais fermentando ou
3º - está calor e seu kefir está trabalhando mais rápido ou
4º - Seu kefir está acelerando a fermentação para alcançar a lactose e o iogurte grudado nele está impedindo que ele atinja o restante do leite no vidro.

E, PELO AMOR DE SEUS KEFIRS.
Nunca lave seu kefir em água e se for necessário lavar em leite, só o faça sob orientação de quem entende. Aprenda quando e porque seu kefir precisa ser lavado em leite e não mate seu kefir.*

*orientação em breve


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.