Pesquisar este blog

quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Pudim de Kefir Especial

Para o Pudim:
1 e ½ lata de leite condensado
3 copos de iogurte de kefir

Para a Calda:
1 xícara de chá de açúcar para a calda
½ xícara de chá de água
1 colher de chá de vinagre branco

Modo de Preparo:
Em uma forma de pudim, coloque o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo até formar um caramelo. No liquidificador, coloque o leite condensado e o iogurte de kefir e bata bem. Peneire o pudim antes de colocá-lo na forma. Leve para assar em banho-maria no forno médio preaquecido por 45 minutos.

Dicas:
O vinagre serve para fazer com que a calda fique cremosa e essa receita rende um pudim pequeno.


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.