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segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Pão de minuto com iogurte de kefir

Receita original:
1 copo de Iogurte Natural Integral (+/- 180 ml)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 gema para pincelar
manteiga para untar

Modo de Preparo
Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

DICA:
O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Sobre a receita
Rendimento: 15 pães
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 35 min.

Dica da Rosa: troquei o iogurte pelo iogute de kefir fermentado por 24 horas e acertei a massa com um pouco mais de farinha.

Receita de Rosa Santos


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