4 a 5 pães franceses amanhecidos picados
1 lata de Leite condensado
1 medidas (da lata) de Leite Integral + 1 medida do iogurte de kefir
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de canela em pó
3 ovos
Preparo:
Coloque um pouco de açúcar em uma forma para pudim, faça uma calda, e reserve.
Coloque no liquidificador os pães, o leite e o iogurte de kefir, da uma batida, depois coloque o restante dos ingredientes, e bate bem, despeja na forma caramelizada, coloque no forno em banho maria, pode revestir a forma com papel alumínio, como eu não tinha, fiz sem. Assar + ou - 60 minutos de acordo com seu forno.
Espero que gostem!
Receita de Elisabete Maria Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.