Pesquisar este blog

sábado, 15 de outubro de 2016

Pudim de pão com kefir

4 a 5 pães franceses amanhecidos picados
1 lata de Leite condensado
1 medidas (da lata) de Leite Integral + 1 medida do iogurte de kefir
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de canela em pó
3 ovos

Preparo:
Coloque um pouco de açúcar em uma forma para pudim, faça uma calda, e reserve.
Coloque no liquidificador os pães, o leite e o iogurte de kefir, da uma batida, depois coloque o restante dos ingredientes, e bate bem, despeja na forma caramelizada, coloque no forno em banho maria, pode revestir a forma com papel alumínio, como eu não tinha, fiz sem. Assar + ou - 60 minutos de acordo com seu forno.
Espero que gostem!

Receita de Elisabete Maria Oliveira


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.