Pesquisar este blog

segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Bolo de limão com kefir

1 xícara de kefir coado
1/2 xícara de óleo
2 1/2 xícaras de açúcar demerara
2 1/2 xícaras de farinha
3 ovos (claras em neve)
Suco de 2 limões
Raspas de 2 limões
1 colher de sopa de fermento em pó


Bater as gemas e ir adicionando os ingredientes secos e os líquidos alternadamente. Juntar as claras em neve e o fermento. Levar ao forno em forma untada e polvilhada por cerca de 35 minutos.


Depois de assado, cobrir com o seguinte glacê:
1/2 lata de leite condensado misturado com suco de 1 limão.


Receita de Beth Santos



:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.