Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

Ayran de filmjölk

INGREDIENTES
70ml de filmjölk sem soro
1 pitada de sal
5 folhas de hortelã
água com gás para completar o copo a gosto
1 talo de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o ramo de hortelã para decoração e a água com gás. Sirva em copo longo e complete com água gaseificada.

Receita de Caroline Marinho Sant'Ana

Ps: Caso você não tenha o probiótico filmjölk, use iogurte dessorado de 6 horas no lugar.
Dica da Márcia Magal


Doadores e receptores:
Clique e participe de nossa página no Facebook:
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.