6 batatas bem grandes cortadas ao meio e cozidas com casca.
Recheio:
-400 grs de peito de frango desfiado e cozido
-Cebola, salsa, orégano, milho verde, azeitonas (tudo a gosto)
- Azeite extra virgem e temperos para refogar o frango (eu gosto de alho e um pedaço de caldo de bacon, pois não uso muito destes caldos)
- Requeijão de kefir a gosto
Modo de preparo:
Com as batatas já cozidas, raspe a poupa do meio e reserve as batatas e a polpa bem amassada.
Frite o alho e os temperos no azeite e refogue o frango, acrescente a polpa da batata e todos os outros ingredientes, molhe com um pouco de leite ou kefir de leite para poder cozinhar em torno de 3 minutos para pegar sabor. Numa vasilha coloque as metades das batatas com a casca para baixo, encha com o recheio de frango e cubra com requeijão de kefir. Leve ao forno até dourar bem, sirva com arroz branco e vinho de kefir de uvas naturais, perfeito para qualquer ocasião.
Por Cleonice Ferreira
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