Colocar todos os ingredientes na seguinte ordem no liquidificador
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
2/3 xícara de kefir
4 banana caturras médias bem maduras
1/2 xicara de uvas passas
1/2 xícara de farinha de aveia ( usei pq tinha em casa, Caso não tenha pode substitiur por trigo, trigo integral ) ou colocar mais aveia.
1 xícara de aveia em flocos
1 colher (café) de canela
1/2 de açúcar mascavo ( se prefeir menos doce não coloque o açùcar pois a banana e as uvas passas já adoçam o bolo)
Bata bem no liquidificador, Depois de bem batido acrescente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata só para misturar,
Leve em forno médio até assar,
Ele dá uma murchadinha depois de frio, mas continua fofinho,
Receita de Paty Costa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.