Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

Bolo de banana

Colocar todos os ingredientes na seguinte ordem no liquidificador
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
2/3 xícara de kefir
4 banana caturras médias bem maduras
1/2 xicara de uvas passas
1/2 xícara de farinha de aveia ( usei pq tinha em casa, Caso não tenha pode substitiur por trigo, trigo integral ) ou colocar mais aveia.
1 xícara de aveia em flocos
1 colher (café) de canela
1/2 de açúcar mascavo ( se prefeir menos doce não coloque o açùcar pois a banana e as uvas passas já adoçam o bolo)
Bata bem no liquidificador, Depois de bem batido acrescente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata só para misturar,
Leve em forno médio até assar,
Ele dá uma murchadinha depois de frio, mas continua fofinho,


Receita de Paty Costa


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.