Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

Bolo de chocolate e kefir

Ingredientes
01 copo americano de açúcar mascavo
01 copo e meio de iogurte de Kefir
1 ovo inteiro e uma clara
02 colheres de sopa cheias de cacau em pó
3 copos de farinha de trigo
01 colher de sopa cheia de fermento em pó químico.

Bata os ovos com o açúcar e a coalhada e vá acrescentando a farinha e mexendo, por último coloque o fermento em pó químico. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos dependendo do tipo de forno. Cubra o bolo ainda quente.
Para cobrir o bolo passei cobertura pronta ( daquela de sorvete) e chocolate granulado.

Receita de Gabriela Caetano


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.