Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

Bolo de fuba cremoso com Kefir

2 copos (americano) de fuba
1 copo (americano) de farinha de arroz ou farinha de trigo
3 ovos (claras em neve)
1 copo (americano) de óleo
2 copos (americano) de kefir
1 copo (americano) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo ralado.

Bata as gemas e o açúcar até ficar cremoso, misture bem os ingredientes, deixando por ultimo as claras em neve e o fermento. Leve assar em forma untada e polvilhada.

Receita de Priscilla S. Alves


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.