Pesquisar este blog

domingo, 27 de março de 2016

Chá gelado de kefir

Pra refrescar o calorão e desinchar eu fiz um delicioso chá gelado de hibisco com Kefir de água!

Faça chá de hibisco assim:

2 colheres cheias (sopa) de hibisco seco;
1 litro de água. (Use só um terço dessa água para fazer o chá, caso vá adicionar a água kefirada)

Preparo:
Após aquecer a água até o ponto de fervura, acrescente o hibisco. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar de 5 a 10 minutos, coando em seguida.Somente depois de frio, adicione a água de kefir para completar o litro de chá. Leve à geladeira e prontinho...


Dica de Gabriela Caetano


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.