Pesquisar este blog

domingo, 27 de março de 2016

Chantilly de kefir

Experiencias com kefir.
Hoje tomei Café com kefir dessorado por 24 horas sem sal.
Adicionei açúcar e bati com batedeira
Melhor do que chantilly. experimentem.

Receita de Lara Beta
=== X ===
Dica extra da Márcia Magal:

receita de chantilly de kefir (ainda não fiz)

Ingredientes
250gr. de cream-cheese bem gelado e bem sequinho - uns 2 a 3 dias escorrendo o kefiraride
2 colheres de sopa de mel ou o equivalente do adoçante de sua preferência
1 colher de sopa de suco de limão
Essência de baunilha a gosto
Leite bem gelado - só se ficar muito grosso
Modo de Preparar
Bata todos os ingredientes (menos o leite) no liqüidificador até ficar com a consistência de chantili
Se ficar muito grosso e as facas do liqüidificador não rodarem, acrescente um pouco de leite bem gelado.


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.