Super empolgada... tinha tudo para dar errado...Na madrugada de hoje, cansada, estressada, sem sono e com vontade de comer doce as 4:30 da manhã saiu isso ai da foto. Usando o método “o que faço com que tenho na geladeira?” Fiz tudo de “olho”, sem medidas, mas estou estimando a quantidade dos ingredientes receita para vocês.
CUIDADO: FAÇA COM EXCEDENTE, POIS UMA VEZ MISTURADOS OS IOGURTES INFINITOS, NÃO GERARAM NOVAS SEMENTES!
INGREDIENTES:
MASSA:
Farinha integral a gosto;
50 gramas de cereal de arroz em flocos;
02 colheres de açúcar mascavo;
+ ou - 50ml de kefiraride.
RECHEIO:
500ml de Iogurte Infinito Bulgaricus;
500ml de Iogurte Infinito Caspian;
500ml de Iogurte Infinito Filmjolk;
500ml de Iogurte Infinito Villi;
Frutas a gosto (usei morango e framboesa).
UTENSÍLIOS
Liquidificador;
Forma de silicone (para forno e fogão)
Observação: Caso role a pergunta: Comprei por R$10,00 nas lojas Economica
http://www.lojaseconomica.com.br/
PREPARO:
Pré-aqueça o forno por 20 minutos. Em uma forma de silicone, misture: a farinha integral, o cereal de arroz em laminas, o açúcar mascavo e vai adicionando o kefiraride até obter uma consistência homogênea (moldável). Cubra as laterais e o fundo da forma e leve ao forno por 10 minutos em 200ºC. Retire do forno e reserve.
Coloque todos os iogurtes dentro do liquidificador e bata por +ou-30 segundos e depois dessore. Enquanto dessora, cortar em fatias frutas a gosto (usei framboesa e morango) e colocar em uma frigideira até formar uma calda. Fiz duas vezes esse processo: uma com framboesa e outra com morango. (Pode misturar as frutas e fazer todas ao mesmo tempo. Pode colocar açúcar a gosto) Despeje o iogurte dentro da forma com a massa já fria. Depois despeje a calda
de frutas na parte de cima, bem devagar. Pronto, muiiitooooooo booommmm
Receita de Caroline Marinho Sant'Ana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.