Pesquisar este blog

quinta-feira, 7 de julho de 2016

Kefirioca

Eu faço todos os dias kefirioca, para o café da manhã!
coloco em uma tigela pequena

1 ovo inteiro
1/2 xícara de iogurte de kefir
sal
+/- 4 colheres (sopa) de massa de tapioca.

Bato com garfo, unto a anti aderente com gotas de azeite, despejo a massa e frito um lado.Torno a virar, coloco o recheio, dobro a massa para fechar, viro primeiro lado, viro pro outro e, Voilà. Fica um espetáculo
Recheio a tapioca com presunto magro, queijo branco de kefir, tomates e orégano! Amo.
Invente seu recheio

Receita de Silvana Manita




:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.