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terça-feira, 26 de julho de 2016

Pão de kefir recheado da Paula

 1 pacote de fermento granulado
1 colher (sopa) de açúcar
1 copo (americano) de soro de kefir
+/- 1 kg de farinha de trigo
3 colheres de óleo
sal a gosto
500 ml de iogurte de kefir

Recheio:
Eu usei frios somente em um dos pães, mas você pode inventar seu recheio.
Como a massa tem sabor neutro, poderá rechear com doces também.

Misture o fermento, o açúcar e o soro, junte um pouco de farinha de trigo, mexa, junte o óleo, misturando bem e deixe crescer por um tempo. Mexa novamente e vá acrescentando farinha de trigo até absorver tudo. Sove até soltar das mãos. Boleia e deixe crescer. Depois dívida a massa em duas partes, enrole os pães, se quiser recheie. Torne a por para crescer. Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos.
OBS: dividi essa massa em 3 e mesmo assim ficaram enormes.

por Paula Gasparini


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