Pesquisar este blog

segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Lanchinho do dia

Acelga
iogurte dessorado por 24 hs
sal a gosto
uma colherinha (chá) de manteiga
Tomate em fatias
orégano, sal rosa e azeite a gosto

Tempere o iogurte já dessorado com o sal e a manteiga. Corte a acelga em pedaços grandes, coloque sobre cada pedaço de acelga, um pouco do iogurte temperado, uma fatia ou meia fatia de tomate, salpique o orégano, o sal rosa e coloque algumas gotas de azeite. Simples, de fácil digestão e muito gostoso.

Receita de Kleusa Ribeiro


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.