Alto valor nutritivo, abundante em fibras, carboidratos e proteínas; facilita o trânsito intestinal e diminui o colesterol. Fácil de fazer, mais nutritivo e muito mais barato, o leite de aveia pode e deve entrar de vez na sua vida...
Como fazer
Usando o grão da aveia, deixe germinar por 8 horas.
Pegue os grãos germinados e bata com água filtrada no liquidificador.
Coe e use como indicado.
Se usar a aveia em lâminas (flocos), deixe de molho por 2 a 3 horas.
Para um copo de água, utilize 3 colheres de sopa de flocos de aveia.
Bata a mistura no liquidificador, coe e use como indicado.
Se o leite ficar muito encorpado, adicione mais água.
Na geladeira utilize em até 3 dias
Se for utilizar no kefir de água adicione uma colher de açúcar mascavo e no kefir de leite adicione uma parte de leite animal. A fermentação ocorre normalmente, mas vc terá mais uma opção saudável. Se não gostar do sabor pode bater com frutas.
Orientação de Myrella Nonnig
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.