Pesquisar este blog

sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Pudim da tia Palmira

1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca (ou iogurte de kefir)
1 caixinha de maria mole ou gelatina de morango (ou sabor de sua preferência)
1 xícara (chá) de água fervente

Dissolva a maria mole ou gelatina na água e deixe esfriar. Junte tudo no liquidificador e bata bem. Coloque em assadeira caramelizada e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme e decore à gosto. Essa receita me acompanha a quase 40 anos e desde bebe, minha tia fazia pra mim.
Ela me ensinou a fazer quando eu tinha apenas 9 anos e me deu a receita. É de arromba!!!
E com kefir, acho que ficará ainda melhor. Pretendo fazer em breve...
Foto apenas para ilustrar.

Receita de Márcia Magal


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.