Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

Batata recheada com Kefir

Ingredientes:

Batatas grandes
manteiga
sal a gosto
papel alumínio

Recheio:
Cream cheese de kefir
queijo parmesão
salsinha ou folhas de hortelã
azeite e sal a gosto

Modo de preparo:
Passe manteira e pouco sal nas batatas e embrulhe em papel alumínio. Leve assar em forno médio até que fiquem macias. Depois de assadas e ainda quentes, abra um buraco num dos lados da batata e coloque o recheio já misturado e frio. Sirva.


Doadores e receptores:
Clique e participe de nossa página no Facebook:
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.