Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de março de 2016

Bolo de maracuja com aveia e Kefir

3 ovos
2 xicaras de aveia em flocos
1 xícara de kefir de leite
1 colher de manteiga sem sal
1/4 de açúcar orgânico
1 maracujá inteiro (eu usei com as sementes)
1 colher de sopa cheia de fermento

Bater tudo no liquidificador e por ultimo colocar o fermento e misturar.
Untei a forma com manteiga e aveia
Levar ao forno pre aquecido 200°C deixei uns 35 minutos no forno.
Optei por não fazer cobertura pra ficar menos calorico.

receita de Jessica Souza Raiz

Um comentário:

  1. Acabei de fazer esse bolo. Só usei açúcar de côco e pouco de farelo de côco oa completar a aveia. Vou experimentar. .eu digo o resultado.

    ResponderExcluir

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.