Pesquisar este blog

quinta-feira, 7 de abril de 2016

Conserva de beterraba e kombuchá

2 beterrabas grandes cozidas em rodelas num pote com tampa.

Molho:
1/2 xícara de água fervente
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 colher (café) de pimenta do reino

Para finalizar:
1\2 xícara de vinagre de kombuchá

Misture os ingredientes do molho e ferva até derreter o açúcar. Ponha sobre as Beterrabas ainda quente. Quando esfriar adicione o vinagre de kombuchá. Mantenha em geladeira tampado.
Dura até 8 semanas.

Receita de Cleonice Ferreira

* Caso não tenha kombuchá para fazer seu vinagre, faça vinagre com kefir de água e utilize na receita.

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.