Pesquisar este blog

segunda-feira, 20 de junho de 2016

Mousse de alho

3 a 6 unidades de alho (dentes)
1 unidade de cebola
1 envelope de gelatina incolor
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de água fervente
1 caixinha de creme de leite
250 g de creme de kefir

Aquecer a água. Dissolver o caldo de galinha e a gelatina. Processar o restante dos ingredientes. Colocar em uma forma com furo no meio (20 cm de diâmetro) untada com azeite de oliva. Manter sob refrigeração até solidificar e desenformar.

Dica e foto de Silvana Gatti


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.