Pesquisar este blog

sábado, 30 de julho de 2016

Manteiga de kefir da Márcia

3 xícaras (chá) de nata gorda (+ ou -)
2 xícaras (chá) de iogurte dessorado (por 24 horas em coador de pano)
sal a gosto

Ganhei 4 litros de leite fresco e bem gordo que me rendeu muita nata!!!
Juntei tudo e bati com batedeira por bastante tempo. Conforme foi soltando liquido, fui escorrendo esse liquido e continuei a bater a massa até não ter mais liquido algum.
Coloquei em uma tigelinha de vidro e levei à geladeira.
Gente do céu!!!! A melhor manteiga que já comi na vida!!!

Ps: Se quiser fazer sem sal, a escolha é sua, rsrs...


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.