Pesquisar este blog

segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Mousse de Maracujá com Iogurte Caspian

Ingredientes
200 ml de iogurte Caspian
5 colheres de sopa de açúcar ou adoçante.
350 ml de suco de maracujá concentrado no meu caso eu usei dois maracujás.
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor

Modo de Preparo
Para começar, dissolva o pó da gelatina em água, ligue o fogo e mexa até a gelatina ficar totalmente dissolvida. Feito isso, é só pegar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Está pronto o mousse de maracujá. Leve à geladeira e consuma depois de uma hora.

Receita de Claudete Teixeira

* Caso você não tenha iogurte caspian, use iogurte de kefir dessorado por 2 horas.

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.