Pesquisar este blog

segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Sopa fria de cenoura

5 cenouras médias
1 fio de azeite (muito importante ser azeite mesmo, pois ajuda a fixar o betacaroteno da cenoura no nosso organismo)
1/2 litro de caldo de frango (de preferencia aquele natural, que vc tem no congelador só esperando pra usar)
Anis estrelado a gosto
Sal a gosto
1 copo (americano) de iogurte de Kefir de Leite
Modo de preparo:
Refogue cinco cenouras picadas com um fio de azeite e acrescente meio litro de caldo de frango. Deixe ferver até a cenoura ficar cozida. Quando ela estiver macia, desligue o fogo.
Coloque um anis estrelado, para dar mais sabor na sopa, e espere esfriar. Depois de fria, retire o anis estrelado, tempere com uma pitada de sal, bata no liquidificador.
Acrescente o iogurte de kefir, com a sopa já quase fria.
Deixe uma hora na geladeira e está pronta para servir.
Como acompanhamento faça torradas com azeite e orégano.

Receita de Nani Paramos


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.