Massa
1 Iogurte natural (use o iogurte de kefir) - 170 ml
2 ovos
200 Gr. de ricota ou cottage (se desejar, faça a ricota ou o cottage com o kefir para sua receita)
sal e temperos a gosto
Recheio
200 Gr. de queijo branco em cubinhos
4 Colheres de sopa de alho poró em cubinhos
1 tomate picado em cubinhos
sal, salsinha, cebolinha, pimenta do reino a gosto
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 5 minutos e coloque a massa em uma forma antiaderente pequena.
Coloque o alho poró e o tomate em cubinhos em uma frigideira com os temperos de sua preferência e mexa por cerca de 5 minutos para que o tomate seque um pouco.
Despeje a mistura na massa de quiche, e por último acrescente o queijo branco, salsinha e cebolinha. Leve tudo ao forno médio por cerca de 25 minutos.
Dica da Márcia Magal
Receita da internet com pequenas alterações com kefir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.