Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (usei o demerara)
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de iogurte de kefir
1 colher (sopa) de fermento (rasa).
Modo de preparo:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Reserve.
Bata à parte as gemas com o açúcar e o óleo.
Acrescente à mistura a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o kefir batendo bem até a massa ficar homogênea, sem grumos.
Por fim, acrescente as claras em neve à massa, sem bater, apenas misturando, até que fique tudo homogêneo.
Leve para assar em forno pré aquecido em 180º, por cerca de 35 minutos.
Receita de Beth Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.