Pesquisar este blog

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

O kefir de leite e seu intestino

Como muitas pessoas procuram o kefir de leite
 para soltar ou prender o intestino,
vou deixar uma breve orientação aqui.


Lembre-se do seguinte:

Mesmo depois de coar o iogurte retirando os grãos de kefir de leite,
o iogurte continuará fermentando...

Para ter o resultado esperado conforme tempo de fermentação, você
deve tomar o iogurte imediatamente após a coagem.

Cada organismo reage diferente aos tempos de fermentação,
portanto você deverá testar vários tempos de fermentação 
até encontrar o tempo ideal para seu organismo.

Com o tempo de consumo constante de iogurte de kefir, seu intestino
vai se equilibrar gradualmente e você irá gradualmente subindo ou
baixando o tempo de fermentação até passar a fazer sempre
fermentações de 24 horas.

Quanto mais tempo fermentando, mais azedo ficará o iogurte.
Tenha em mente que o kefir melhora muito sua saúde,
recuperando a flora intestinal e consequentemente melhorando todo o
funcionamento do seu organismo e aumentando sua imunidade,
e, com tal benefício, não tem azedo ou acidez que te segure,
Certo?

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.