Como muitas pessoas procuram o kefir de leite
para soltar ou prender o intestino,
vou deixar uma breve orientação aqui.
Lembre-se do seguinte:
Mesmo depois de coar o iogurte retirando os grãos de kefir de leite,
o iogurte continuará fermentando...
Para ter o resultado esperado conforme tempo de fermentação, você
deve tomar o iogurte imediatamente após a coagem.
Cada organismo reage diferente aos tempos de fermentação,
portanto você deverá testar vários tempos de fermentação
até encontrar o tempo ideal para seu organismo.
Com o tempo de consumo constante de iogurte de kefir, seu intestino
vai se equilibrar gradualmente e você irá gradualmente subindo ou
baixando o tempo de fermentação até passar a fazer sempre
fermentações de 24 horas.
Quanto mais tempo fermentando, mais azedo ficará o iogurte.
Tenha em mente que o kefir melhora muito sua saúde,
recuperando a flora intestinal e consequentemente melhorando todo o
funcionamento do seu organismo e aumentando sua imunidade,
e, com tal benefício, não tem azedo ou acidez que te segure,
Certo?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.