Pesquisar este blog

terça-feira, 25 de julho de 2017

Sorvete de gelatina, fruta e kefir

Ingredientes:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite (mesma medida do leite condensado)
- 1 gelatina de morango
- 1 suco Tang de morango

Preparo:
Dissolva a gelatina em 250  ml em água morna e espere esfriar. coloque no liquidificador acrescentando o leite condensado, creme de leite e o leite. deixe bater bem. coloque em um pote, e leve ao congelador e espere endurecer. depois coloque na batedeira e acrescente o pó do suco e bata por aproximadamente uns 15 min, ou até dobrar o volume e se parecer com um mousse.
OBS: Fiz de morango e abacaxi, pode se fazer outros sabores sempre com a mesma receita, usando sempre o mesmo sabor de gelatina e de suco.
Vocês vão se deliciar com essa receita. PRÁTICA E BARATA

Fonte: https://www.facebook.com/receitas.culinarias.br/

Dica da Márcia Magal: Troque o leite por iogurte de kefir e o suco artificial por frutas e seja feliz, rsrs



:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.