- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite (mesma medida do leite condensado)
- 1 gelatina de morango
- 1 suco Tang de morango
Preparo:
Dissolva a gelatina em 250 ml em água morna e espere esfriar. coloque no liquidificador acrescentando o leite condensado, creme de leite e o leite. deixe bater bem. coloque em um pote, e leve ao congelador e espere endurecer. depois coloque na batedeira e acrescente o pó do suco e bata por aproximadamente uns 15 min, ou até dobrar o volume e se parecer com um mousse.
OBS: Fiz de morango e abacaxi, pode se fazer outros sabores sempre com a mesma receita, usando sempre o mesmo sabor de gelatina e de suco.
Vocês vão se deliciar com essa receita. PRÁTICA E BARATA
Fonte: https://www.facebook.com/receitas.culinarias.br/
Dica da Márcia Magal: Troque o leite por iogurte de kefir e o suco artificial por frutas e seja feliz, rsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.