Fui tentando até dar certo .
500 ml de Kefir de 24 horas
1 colher (sopa) de liga neutra
Bata no liquidificador o kefir, a liga neutra, s grãos do milho e o açúcar por uns 5 minutos. O milho fica totalmente desmanchado . Leve ao congelador ou freezer por 3 horas .
Já deixe em uma vasilha grande porque dobrará o tamanho . Eu já deixei na tigela da batedeira .
Depois bata na batedeira por mais 5 a 7 minutos com o emulsificante até dobrar a quantidade fica muito fofo mesmo . Depois de batido, leve por mais 8 horas no freezer para ficar pronto.
Coloque que potinhos decorados com a calda que quiser , ou em pote de sorvete mesmo .
Uma delícia .
Se forem usar sabores artificiais , uma colher de sopa rasa é suficiente. Não uso porque não gosto .
Com morango ou manga também fica muito bom. Essa eu fiz meia receita .
Como uso milho natural que aumenta mais, usei uma colher de liga neutra e 1 de emulsificante e foi suficiente para ficar perfeito.
500 ml de Kefir de 24 horas
1 colher (sopa) de liga neutra
3 espigas de milho médias e novinhas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante
Bata no liquidificador o kefir, a liga neutra, s grãos do milho e o açúcar por uns 5 minutos. O milho fica totalmente desmanchado . Leve ao congelador ou freezer por 3 horas .
Já deixe em uma vasilha grande porque dobrará o tamanho . Eu já deixei na tigela da batedeira .
Depois bata na batedeira por mais 5 a 7 minutos com o emulsificante até dobrar a quantidade fica muito fofo mesmo . Depois de batido, leve por mais 8 horas no freezer para ficar pronto.
Coloque que potinhos decorados com a calda que quiser , ou em pote de sorvete mesmo .
Uma delícia .
Se forem usar sabores artificiais , uma colher de sopa rasa é suficiente. Não uso porque não gosto .
Com morango ou manga também fica muito bom. Essa eu fiz meia receita .
Como uso milho natural que aumenta mais, usei uma colher de liga neutra e 1 de emulsificante e foi suficiente para ficar perfeito.
Receita de Márcia Braga
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