Pesquisar este blog

quarta-feira, 4 de outubro de 2017

Sorvete de kefir e milho verde

Vamos lá , eu não copiei de ninguém, rsrs
Fui tentando até dar certo .

500 ml de Kefir de 24 horas
1 colher (sopa) de liga neutra
3 espigas de milho médias e novinhas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante

Bata no liquidificador o kefir, a liga neutra, s grãos do milho e o açúcar por uns 5 minutos. O milho fica totalmente desmanchado . Leve ao congelador ou freezer por 3 horas .
Já deixe em uma vasilha grande porque dobrará o tamanho . Eu já deixei na tigela da batedeira .
Depois bata na batedeira por mais 5 a 7 minutos com o emulsificante até dobrar a quantidade fica muito fofo mesmo . Depois de batido, leve por mais 8 horas no freezer para ficar pronto.
Coloque que potinhos decorados com a calda que quiser , ou em pote de sorvete mesmo .
Uma delícia .
Se forem usar sabores artificiais , uma colher de sopa rasa é suficiente. Não uso porque não gosto .
Com morango ou manga também fica muito bom. Essa eu fiz meia receita .
Como uso milho natural que aumenta mais, usei uma colher de liga neutra e 1 de emulsificante e foi suficiente para ficar perfeito.

Receita de Márcia Braga


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.