Rendimento pra 4 pessoas
Ingredientes para a gelatina de agar-agar
polpa de 1 maracujá
2 colheres (chá) de agar-agar
300 ml de água
100 ml do soro de kefir ( Opcional - esse soro é retirado quando coamos o iogurte do kefir para ficar mais espesso. Esse soro nada mais é que whey protein caseiro)
2 colheres (sopa) açúcar mascavo ou adoçante em pó sucralose ou stévia
Modo de preparo
Misture a água o agar-agar e o açúcar leve ao fogo e mexa deixe durante uns 10 min, apos deixe esfriar e misture a polpa do maracujá e o soro de kefir e leve a geladeira por 1 hora.
Ingredientes do iogurte de kefir
300 ml de iogurte de kefir
100 ml de leite de coco
Opcional - açúcar ou adoçante a gosto eu coloquei 1 colher de açúcar demerara para não escurecer o iogurte de kefir.
Modo de preparo da sobremesa Bicolor:
É só fazer as camadas e a ultima cama de gelatina colocar umas sementes do maracujá e folhas de hortelã para dar um charme...agora é só se deliciar!!!
Receita de Fafá Marques
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