Pesquisar este blog

sábado, 26 de março de 2016

Bolo de milho e iogurte de kefir

Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 1 copo de iogurte (kefir)
- 1 lata de milho em conserva
- 1 copo quase cheio de açúcar
- 1/4 de óleo canola.

Modo de fazer:

Leve tudo no liquidificador e bata por 6 min.
Em uma vasilha, acrescente 2 copos de farinha de trigo, vá despejando aos poucos o líquido do liquidificador nesta vasilha e ao mesmo tempo mexendo para não empelotar, por último 1 colher de sopa. Leve para assar em forno brando por 45 min

Receita de Vania Nishikawara Nutricionista


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.