Pesquisar este blog

domingo, 27 de março de 2016

Bolo delicioso de kefir, mel e aveia

Receita:
4 ovos
1 xícara de kefir
2 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de aveia
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Colocar os líquidos no liquidificador e bater, depois acrescente os secos e por último o fermento!
Assar em forno pré aquecido a 200° e por 40 min +/-.
Bom apetite!!
Ah! Salpiquei granola antes de levar para assar!!

Receita de Denise Dias




:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.